泰国暂停与老、柬跨境大巴客运服务

0
67

泰国中华日报03月26日报道   泰国客运集团发布公告暂停往返老挝和柬埔寨的跨境大巴客运服务。这也是泰国、老挝和柬埔寨3国应对新冠疫情扩散采取的最新措施之一。

     在柬埔寨和老挝宣布关闭口岸并限制入境规定后,泰国客运集团25日发布公告决定暂停发往柬埔寨和老挝的跨境大巴客运服务线路。受此影响的跨境巴士线共计15条,其中老挝13条,柬埔寨2条。

     据悉,暂停运营的线路有-老挝方向:1、廊开-万象城,2、乌隆-万象城,3、乌汶-巴色,4、莫拉限-沙湾拿吉,5、孔敬-万象城,6、曼谷-万象城,7、那空帕侬-他曲,8、清迈-琅勃拉邦,9、乌隆-廊开-万荣,10、曼谷-巴色,11、清莱-清孔-磨角(BoKaeo),12、黎府-沙耶武里-琅勃拉邦,13、南府-琅勃拉邦。

     柬埔寨方向:1、曼谷-阿亚兰帕贴-波别-暹粒,2、曼谷-阿亚兰帕贴-波别-金边。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***