LISA遭死亡威胁 泰驻韩大使馆及YG娱乐已采取措施

0

新京报5月9日报道 5月8日,泰国驻韩大使馆在官方社交媒体上发文,称近日收到了不少粉丝的邮件和信息,透露有人对K-POP女子组合BLACKPINK中来自泰国的成员LISA进行死亡威胁,目前已将相关内容告知BLACKPINK所属公司YG娱乐。随后,泰国驻韩大使馆相关人员向韩媒证实了此消息的真实性。大使馆方面表示,LISA是泰国人,所以泰国大使馆会给予帮助。

随后,YG娱乐透过韩媒表示,YG为了保护艺人和粉丝们的安全,正在采取相关措施,不仅会监控相关信息,还会通过从粉丝那里收集来的证据,进行强制性措施。

据悉,发布死亡威胁的社交账号目前已经被关闭,但其又通过另一账号发布了LISA和坟墓的合成图像,并写道“我有枪,我会杀了LISA。”

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***