泰国国际复航时间推迟至6月30日,普吉机场无明确重启时间表

0

泰国中华日报05月17日报道   泰国民航管理局16日发布官方通告,将国际民航复航时间推迟至2020年6月30日,23点59分。而普吉机场仍没有具体的复航时间表。

 尽管泰国当局努力加快国内航线复航进程,并陆续重启了苏万那普机场、廊曼机场、清迈机场、清莱机场以及苏梅岛机场等,但鉴于普吉岛内疫情情况,泰国民航管理局最终决定推迟泰国国际民航复航的时间表,至2020年6月30日,凌晨23点59分。

     而普吉机场的复航时间表仍在评估审核中,目前还没有最新的复航信息。据悉,首批恢复国内航线的机场中,普吉机场并没有在其中,尽管岛内疫情防控方面取得进展,但疫情反复仍存在较大风险。因此,当局决定将关停普吉机场,且没有具体的重启时间表。

     而曼谷航空已于本月15日重新恢复了曼谷苏梅岛往返航班的的服务。而每个乘客间都会有一个空位隔开,这将是国内复航后最新的座位空间安排。

     尽管泰国副总理兼卫生部长阿努庭近日宣布将中国(包括香港、澳门两特区)和韩国从疫情高危国除名,但旅游入境限制仍会在一段时间内存在。而何时真正开放普通公民入境还需要等待官方的最终信息。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***