500亿国债第二轮认购今起开始

0
28

泰国中华日报05月21日报道   政府规模500亿泰国国债第二轮发售,自今日起接受认购,每人限额200万泰铢。本次发售的国债分为5年期(年利率2.4%)和10年期(年利率3.0%)两种,每年派息2次。

     泰国公债办21日发布公告,政府发行的总规模为500亿泰铢国债第二轮认购工作于今日正式开始。作为「我们在一起」政府公债计划的一部分,此次发行的储蓄性国债分为5年期和10年期,年利率分别是2.4%和3.0%,每人限购200万泰铢。每年将有两次付息。

     官员表示,有意认购者可通过以下途径购买,汇商银行,开泰银行、泰京银行和盘谷银行四大银行,他们的支行或ATM自助柜均可处理相关的认购操作。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***