“解封”有助改善中小企业信心

0
51

泰国中华日报06月05日报道   尽管4月份中小企业信心仍表现下滑,但相信在政府不断放宽的解封措施下他们的信心会逐步恢复。2020年4月份全泰中小企业信心指数仅录得27.6,较3月份的31.0下滑了3.4。

     官方通报的数据,截至2020年4月份全泰中小企业信心指数仅录得27.6,较3月份的31.0下滑了3.4。泰国国内疫情状况以及政府限制措施导致经济活动有限开展。

     但不管怎样,相信随着政府不断放宽的解封措施下,中小企业信心将会逐步回升。官方数据称,未来3个月信心指数表现为上扬,表明中小企业对解封或经济活动恢复常态充满期待。

     而泰国国内疫情过去一段时间内的持续稳定在其中起到了很大的作用。只要泰国疫情保持当前的水平,那复产复工将会很快到来,尤其是旅游将会快速复苏。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***