泰国名导惊传瘫倒轮椅中弹身亡 享年59岁

0

【本报讯】据台湾媒体报道 59岁泰国名导 Term Chaninthorn 21日传出在公寓住处死亡的消息,震惊泰国影视圈,电视台与许多艺人纷纷发文哀悼。

据当地媒体报导,曼谷Huay Kwang警察局表示Chaninthorn 于21日晚上大约八点半十死亡,当时他坐在轮椅上,身体右侧留有子弹枪伤,地板上发现一把手枪,现场无发现其他人,也并无打斗痕迹,疑似自杀。Chaninthorn友人向警方透露,他的身体健康状况不好,可能是导致他自杀的原因。不过,目前警方还要向导演亲友进一步调查,厘清真正死因。

Chaninthorn曾执导过多部知名电视剧,如《道德的火焰》、《影子姐妹2012》、《皇家儿媳》,此外他也是知名泰剧《名门绅士之暮雪情钟》的编剧。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***