正大获得“7-11便利店”老挝特区经营权

0

泰国中华日报8月31日报道    泰国正大集团零售业态品牌CPALL成功取得在老挝7-11便利店特区经营权。按照协议首期30年后还拥有续签2个20年的优先权。

     根据泰国正大集团辖下零食业态品牌CPALL集团向泰国证交所提交的报告,公司已成功获得7-11便利店品牌在老挝为期30年的特许经营权。此次操作由全资子公司Albuera International Limite持股99.99%的CPALL老挝有限公司执行。    

     按照授权协议,CPALL老挝有限公司将拥有7-11便利店在泰国未来30年的特区经营权,并拥有在到期2个20年的续签优先权。也就是泰国正大集团将拥有7-11便利店在老挝长达70年的特许经营权。

      而这也是泰国正大集团年内在泰国以外第二个邻国获得7-11便利店特许经营权。就在2020年5月集团获得7-11便利店在柬埔寨的特区经营权。

     按照老挝公司法规定,CPALL老挝有限公司注册资本220万美元,约合200亿老挝币。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***