都喜天丽做外卖—口味五星价格亲民

0

泰国中华日报01月26日报道 都喜私房菜启动“天丽回馈社会共克疫艰”活动,组织私厨员工售卖口味五星价格亲民、每份仅40-50泰铢外卖便当,除了有机煎鸡蛋盖饭、蒸荷包蛋、意式炒面,还有虾仁炒饭。集团首席执行官素帕季女士更是亲力亲为与市民积极互动。

都喜天丽集团是泰国乃至国际上知名的酒店管理和酒店教育领域的领导者,目前在全球运用着33家酒店,旗下还有都喜天丽学院和蓝带厨艺学校。其餐饮部门在泰国上流社会拥有众多忠实粉丝。

而此次集团旗下都喜私房菜启动的天丽回馈社会共克疫艰活动主要是通过售卖亲民价格的外卖便当帮助社区市民共克疫情难关。活动提供的外卖便当除了选料精良标准超五星级外,价格亲民到你不敢相信,每一份便当都是主厨现场制作。最最重要的是集团首席执行官素帕季女士还亲力亲为现场与市民互动。

都喜天丽回馈社会便当外卖活动,每份餐食售价仅40-50泰铢,甚至比便利店冷餐便当还要便宜。据悉,活动现场提供的餐食除了有耳熟能详的煎鸡蛋盖饭外(选用的是有机的超大的0号鸡蛋煎制),还有蒸荷包蛋、意式炒面和虾仁炒饭。另外还有瘦肉粥和烤肉等。

活动从每周一至周五,时间7.00-13.00分,位置都喜天丽私房菜前门,或者透过官方连我LINE账号下单@baandusitthani。

虾仁炒饭
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***