Matt运用法律手段获得舆论赔偿

0

【本报讯】据沪江泰语报道 Matt Peeranee 此前因恋情一直备受网络舆论影响,终于运用法律手段获得赔偿,并在网络晒出转账记录,并且直面网曝她的网民,大放狠话,她究竟说什么呢?

Matt出示多项起诉证据,并在贴文表示:「如果被骂有钱的话,我乐意接受。」

此前女演员Matt曾公开表示自己已经忍耐和保持沉默很久了,无论自己做什么事情,都被认为是错的,并且会受到在网民的强烈批评和指责。

最近 Matt 公开律师收集的起诉证据,将对那些对她造成负面评论影响的人提起诉讼,并且发出贴文称「如果被骂有钱的话,我乐意接受。」「如果被咬有钱的,我很乐意接受。」

随后,Matt就贴出银行转账证据,解释道:「接下来看到这是一份真实的惩罚广告,实际上这只是第一笔钱,接下来还需要按照分期支付完成。这不是为了称赞那些被告人,但是网民要是再不停止,你们也会受到这样的惩罚。最近我也很有空出庭,我的银行账户也有很多空间」

最后以一句简单的话来做结尾:「如果继续当坏人,接下来就请去ATM机前排队吧。」

Matt作为泰国舆论诉讼第一人,可谓是敢怒敢做,希望这次事件也给大家送上一个警醒,每个人都有自由言论的权利,但网络并非法外之地。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***