泰国农合社银行为鳄鱼养殖加工企业提供18亿低息贷款

0

泰国中华日报12月1日报道 泰国农合社银行将为鳄鱼养殖户和加工企业提供规模18亿铢低息贷款,提供流动性支持同时帮助他们应对当前经营难关。其中养殖场提供6亿铢贷款,加工企业提供12亿铢贷款。

针对疫情全球大流行影响导致泰国鳄鱼产业链受到严重冲击,鳄鱼加工和周边产品销售受阻经营陷入困境,为此国资银行农合社银行响应政府政策号召决定像鳄鱼养殖加工生产企业提供总规模18亿铢的信贷支持。

按照贷款支持分配计划,其中用于支持鳄鱼养殖户的贷款授信额为6亿铢,另外12亿铢将面向鳄鱼加工生产企业。泰国每年屠宰的人工养殖鳄鱼大约为60万条,鳄鱼几乎全身是宝,但疫情爆发后整个产业受到了巨大冲击,广受消费者喜爱的鳄鱼肉产品也遇到了出口难问题,鳄鱼皮具也应为旅游业停滞而销售受阻,同样的鳄鱼保健品也受次影响。

据悉,疫情爆发前的2018-2019年度泰国鳄鱼产品出口中国和欧洲产值高达70亿铢,但疫情爆发后出口额仅剩7.85亿铢。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***