泰国超豪华品牌住宅公寓市场需求旺盛

0

泰国中华日报6月19日报道 泰国超豪华品牌住宅公寓市场需求旺盛,据世邦魏理仕泰国(CBRE)披露的报告,销售涨超503%。这与经济走势形成了强烈反差,对于泰国富豪和高净值收入者来说,核心商业区物业将变得越来越稀有,其除了具备保值增值的特征外,还能作为居家生活的不错选择。

预售中的都喜尚泰公园公寓样板房

世邦魏理仕住宅项目市场部主管阿莉耶小姐表示,目前公司代理销售由都喜天丽和尚泰开发合资开发建设的商住混合型超豪华酒店公寓项目—都喜尚泰公园,总投资额460亿铢,占地23泰亩,位于首都曼谷核心商业区的腹心地段,仑披尼公寓对面的是隆路和沙吞路之间的拉玛四大道一侧。

官方披露的数据显示,目前该项目公寓住宅预售统计数据显示,大部分买家为泰国富人和高净值者。作为联名超豪华品牌住宅项目同样受到外国买家的关注,其最吸引人之处不仅是拥有城市之肺的仑披尼公园超广视角,还有都喜天丽超五星酒店提供的酒店式管理带来的无限投资潜力。

报告称,2021年该公司代理的超豪华公寓项目的预售成绩也非常令人骄傲,占到27%,其中84%的销售来自超豪华联名品牌住宅商的项目。而其他超豪华项目的销售额仅占16%。这说明知名品牌效应发挥了关键作用,据悉,大品牌联名开发的住宅项目销售同比增长了503%。泰国买家对大品牌的信任是项目在疫情经济影响下仍获得巨大成功的关键。

而在目前曼谷市19个超豪华公寓住宅项目中只有7个项目获得投资者的最大关注度。报告还指出,租赁投资的买家占到了44%,第二家园自住占到了33%,另外还有23%作为首套自住房买入。由于全球经济面临的风险,因此,超豪华住宅项目买家和关注者仍以泰国富人为主,外国买家仅占5%左右。

仑披尼公园核心商业区一角
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***