众望所归!Baifern&Nine晒合照疑是官宣!

0

据泰国网报道 众所周知,自泰星Nine公开告白Baifern并获得女方「愿意敞开心扉」试向友达以上的方向发展后,Baifern和Nine的动态一直备受关注,同时也成为泰国媒体的重点报导对象。

据了解,从2022年年底开始,Baifern就一直在英国度假旅游,Nine也因工作前往英国,在英国期间,Nine与Baifern常在个人社交帐户分享动态,偶尔也会合体给网友撒糖。

继日前两人同游苏格兰爱丁堡之后,1月9日,Baifern与Nine先后在社交账户更新亲密合照并同时艾特对方,在Nine更新的合照中,两人站在摩天轮前,Baifern手挽Nine,并肩同行,两人的喜悦之情溢于言表。而Baifern更新的合照中,两人手握冰淇淋甜蜜对视。众多艺人网友纷纷前往留言表示嗑到了,希望他们在一起!

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***