【本报6月23日讯】 美国罐装薯片第一品牌品客计划在泰投资建厂。据泰国促投委员会发布的最新信息,已经收到来自品客泰国的BOI促投申请。目前品客在马来西亚拥有工厂。

品客(Pringles)是由美国宝洁公司在1970年首创发明的薯片品牌,2012年被家乐氏(Kellogg)收购。 [从1998年起,品客薯片的销售量一直维持着罐装薯片市场第一品牌的地位,并且品客薯片已经成为年轻人零食的最佳选择之一。

品客薯片三大独特的品牌优势:弧形片装,独特罐装,以及可口的味道和松脆的口感。公司于2021年启用Mr. P新标识,其产品更实在全球140个国家畅销超过50年。

由此可见,泰国零食消费市场竞争激烈的同时也蕴藏巨大潜力。而早前还有中国香瓜子品牌洽洽来泰投资建厂,目前其两款风味瓜子产品已获得泰国本土消费者认可和欢迎。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )