海底捞泰国推590铢自助餐和夜摊新服务

0

【本报1月12日讯】 海底捞泰国正式于2024年1月10日开始推出午餐自助套餐,每位仅590泰铢起,用餐时段从早上10至下午17点。目前海底捞泰国共有9间商场门店,但也试水夜宵市场,在朱拉5巷开启了夜摊,每碗仅售19铢,满足想吃但不想排队等待的消费群体。

在欢庆成立一周年之际,海底捞泰国宣布也宣布将推出每人仅售590铢的午餐自助套餐,如果4人同行还有折扣,合人头不到500泰铢。目前该套餐仅在尚泰拉玛三商场推出。而自助菜品不乏海底捞单点量最高的菜品。

据悉,目前海底捞泰国共有9间门店,但也开启了摆夜摊的模式,作为试水夜宵市场的首个摊位则选址在了朱拉5巷,每碗仅售19铢将满足想吃但不想排队等待的食客。

至于尚泰拉玛三海底捞午餐自助套餐服务已经于2024年1月10日推出,用餐时段为早上10点至下午17点。其他门店仍采用单点方式。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***