预计诗丽吉会展中心宠物展成交额超十亿铢

0

【本报5月11日讯】 2024泰国曼谷宠物展开幕在诗丽吉国际会展中心5-8号举行,主办方NCC携300余家企业参展,预计持续4天的展会将会吸引养宠消费者参观,现场交易额不低于10亿铢。

就整个泰国宠物市场来说,年均增速保持在5-10%之间,预计2024年市场总规模将超过500亿泰铢。但就养宠家庭消费支出看,每年一个宠物身上的开销大致在10,000-20,000泰铢。

泰国家庭和个人养宠物已经形成了一种强力的精神刚需,同时各大地产开发商也推出了迎合消费需求的养宠公寓。预计泰国宠物市场将会保持稳定的增长势头,值得关注的是还出现了宠物酒店、培训、医疗等增值型的细分市场。

而主办方NCC方面也对2024年宠物展成交额非常看好。今年在诗丽吉王后国家会议中心 5-8 号展厅举行的展会,共有300余家企业参展,摊位数量达700个,预计2024年5月9-12日持续4天的展会将会产生10亿铢的成交额。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***