【本报6月9日讯】 泰国一年一度的OTOP年中产品展销会于本周六在IMPACT会展中心拉开帷幕。今年展会时间从6月8日持续到16日,预计总成交额将高于去年的4.47亿铢。那对于中国消费者来说哪些OTOP产品才是最热门的伴手礼呢?

2024年泰国OTOP年中产品展暨“OTOP MIDYEAR 2024”正式于2024年6月8日在IMPACT国际会展中心开幕,今年展会占地面积超过6万平米,吸引了来自泰国东西南北超过2千余户商家参展。预计今年持续到6月16日的展会将会产生不低于去年4.47亿铢的成交额。

中国作为泰国入境游市场最大的客源输出国,对于中国消费者来说,哪些才是最受欢迎的伴手礼呢?从KTC发布的报告指出,泰国商品品质好,价格亲民更物超所值,所以泰国的OTOP土特产,水果、泰国食品和甜品等都是中国人选购的佳品。

比如,牛奶片,榴莲干,泰国膏药,手工艺品,化妆品,泰式服饰/布料,食品和饮料,当然还有绝不能错过的中国人最喜欢的滋补佳品—燕窝。总之,对于中国游客和消费者来说,OTOP年中展绝对是不容错过的一站式购物选择。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )