【本报6月16日讯】 苏梅岛荣获亚洲领先旅游生活杂志《Travel + Leisure》2024年最佳旅游目的地岛屿奖。旅游和体育部长传达政策指示,要求在促进入境游的同时扩大国内游力度,落实全年3.5万亿铢目标。

在《Travel + Leisure》举办的2024年度颁奖盛典上,泰国苏梅岛荣获岛屿旅游最高奖,其他获奖的苏梅岛单位如下:苏梅岛法恩海角酒店获得酒店类第二名,苏梅六善酒店或水疗酒店第九名,而苏梅机场则获得第四名。

而泰国旅游和体育部长盛萨近日就推动泰国迈向3.5万亿目标做出指示,表示希望在今年余下不到半年的时间里能够顺利完成剩余的2.4万亿铢创收目的。据悉,在入境游突出1500万人次和国内游稳步复苏的拉动下,目前旅游综合创收收入为1.1万亿铢。

为了配合旅游经济发展计划,内阁近日还通过了关于在55个次旅游城市的消费抵税政策,希望在淡季期间还能保持泰国国内旅游的热度。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )