【本报6月21日讯】 2024年泰国中小企业链博会于本月19-23日正式在诗丽吉国际会展中心拉开帷幕,第一副总理兼商务部长奔探主持开幕式,作为SMEs年度盛会将设置300余个展位,预计展览期间总交易额不低于450亿铢。

泰国中小企业除了拥有顽强的生命力,更是推动国家经济稳步向前发展不可或缺的中坚力量。目前全泰中小企业合计超过300万家,并创造了1300万个工作岗位。

作为内阁第一副总理兼商务部长奔探表示,希望帮助中小企业快速健康的发展,进而使中小企业在国民经济中的比重推高到40%以上。因为中小企业发展的好坏直接关系到国家整体经济的成长空间,几乎所有发达国家都有强大的中小企业为基石。

据悉,2024年泰国中小企业链博会在诗丽吉国际会展中心举行,时间为6月19日至23日,预计整个展会活动期间将会产生450亿铢的交易额。而本次展会的摊位总数则多达300余个。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )