泰铢汇率创6年半以来新低

0
1077

泰国中华网8月30日讯  泰铢汇率创6年半新低,为35.92铢/美元。

开泰研究中心发布的泰铢汇率跟踪数据显示,29日,泰铢对美元中间汇率升至35.92铢/美元,而这也是泰铢对美元汇率6年半以来新低。

在泰国央行周五宣布放宽个人海外投资限制额至500万美元以及正值国内进口商国际汇款支付之际,28日泰铢汇率位于35.85铢/美元。而21日该汇率中间值为35.65铢/美元。

开泰银行研究中心预计下周泰铢对美元中间汇率将维持在35.80-36.10间。同时,建议投资者需要关注美联储的加息行动、全球经济走势以及中国金融市场动态等。另外,还需要关注各国即将发布的8月份PMI值。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章南洋鞋业宣布进军“高级”帆布鞋市场
下一篇文章泰国人赴马旅游持续升温
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )