泰国将开征基金投资收益税

0
937

泰国中华日报8月29日报道     泰国内阁同意财政部提交的一项新的征税议案—通过基金投资债券所得收益将面临征税,该行政将为财政新增15-26亿泰铢的税收。

泰国财政部官员透露称,通过基金投资债券所得收益征税获得内阁支持。内阁研究同意了财政部提交的一项新的征税议案,即债券投资收益税。作为一项公平竞争性赋税,财政每年将因此新增15-26亿泰铢的税收。

官员补充说,如果按照目前泰国债券市场5000亿铢规模算,政府每年将会新增15-26亿泰铢的税收。同时强调,该征税方案将不具有反追溯属性,征收比例为15%。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***
分享
上一篇文章布拉帕威提高速下月起涨价5铢
下一篇文章农合社部拟启动102亿农民减负计划
声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )