中华发布 | 金海贷2周年庆,“刷我滴卡”带你游泰国

0
908

本平台即日起为读者免费发布分类信息:求职招聘、房屋租赁、二手转让、美食店推荐等。如果您有相关信息需要本平台协助推广,请与我们联系。接洽请联系泰国中华网邮箱:[email protected]

201582139016861

金海贷平台2013年8月30日上线,至今已稳健运营了2年。金海贷探索奋进的2年也是P2P行业迅猛发展的2年,2年里金海贷累计成交额近14亿,累计为投资人赚取收益9200多万。金海贷骄傲的是真的为中小企业解决一定的融资难题,真的可以为投资人赚取实实在在的收益。也因为有广大投资人的支持与鼓励,金海贷才能更加奋然而前行。

8月20日-9月10日,金海贷推出2周年系列活动,六重豪礼等您来拿。红包、现金、加息标,好礼、好利、泰国游,2周年庆组团儿抢壕礼啦:

一重礼:砸蛋抽奖,赢泰国双人游!

二重礼:晒照片领红包!

三重礼:签到领双倍积分!

四重礼:土豪打榜领现金!

五重礼:惊喜加息标,限时两天!

六重礼:微信加群抢红包!

活动详情参见:https://www.jinhaidai.com/activities/anniversary
来源:CCTIME飞象网

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***