呼和浩特春节新开通至泰国甲米旅游航线

0
944

(原标题:呼和浩特春节新开通至泰国甲米旅游航线)
呼和浩特白塔国际机场4日发布消息称,当日该机场开通至泰国甲米的旅游包机航线。这是呼和浩特机场继曼谷之后开通的第二条东南亚旅游航线。

中新网记者梳理发现,2016年春节愈加临近,呼和浩特航空旅游市场亦持续升温,之前1月3日该机场曾开通呼和浩特至泰国曼谷直航旅游包机航班,采用377座的空客A330-300宽体客机执行。
4日开通的呼和浩特至泰国甲米航线,由泰国新时代航空公司运营,机型为波音737-800。2月4、9、14、19、25日执飞,航班号为VGO8661/8662。具体航班时刻为:8:00由泰国甲米起飞,13:20到达呼和浩特;14:20呼和浩特起飞,19:55到达甲米。

呼和浩特白塔国际机场位于中国内蒙古自治区首府呼和浩特。机场名称中的“白塔”得名于其附近的古迹万部华严经塔。该机场于1958年10月1日建成通航;1991年12月1日,国务院批准其为航空口岸机场;1992年3月31日正式对外开放。来源: 中国新闻网(北京)

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***