四川巴中失控货车冲进对向车道6人伤(图)

0
689

四川巴中失控货车冲进对向车道6人伤(图)

当地相关部门紧急联动抢救伤员。肖洪波 摄

四川巴中失控货车冲进对向车道6人伤(图)

交警在勘验现场。肖洪波摄

中新网巴中2月29日电 (苗志勇 肖洪波)2月29日上午,四川省巴中市南江县城郊发生一起惨烈车祸:一辆载重货车途经断渠s101线即将进入绕城路口时,突然冲进对向的行驶道路导致多车相撞,6人受伤,其中有2人伤势较重。

事故发生后,南江县委、县政府高度重视,指派相关部门紧急联动,第一时间来到现场进行伤员的抢救,断渠社区工作人员与执勤民警在现场拉起了警戒线,维护现场秩序。

消防官兵按照预案在现场先易后难、先重后轻的施救方案在最快的时间内将被困驾驶员及乘客救出。南江县人民医院救援队的医生护士守候在车祸现场,第一时间将伤者送到了医院。目前,车祸原因正在进一步调查之中。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***