泰国中华网3月3日讯    日本投资者看好泰国投资前景,将会和泰方深入交流风险老年人社会的经验。

泰国工业部长安差卡女士透露称,接待了由日驻泰大使佐渡岛志郎阁下陪同的日本-亚洲经济文化交流委员会主席一行。双方主要就2个议题展开了深入讨论。

首先是日泰继续推动的产业合作项目;其次当前形势下中国经济减速对泰国经济的影响。而安差卡部长则向日方代表说明了被泰国政府纳入极力推动的10集成产业及其相关政策。

日本-亚洲经济文化交流委员会主席夫山口说,AEC开启后将使区域投资吸引力倍增。特别是在当前全球经济面临诸多困难的时期,东盟将会成为吸引全球资本进入的又一片沃土。

日本投资者将会借此 机会增加在区域内的投资活动,以便获得更好的投资良机。如果该区域交通基础设施水平获得提升后,将会进一步提高区域经济的快速发展。

至于泰国政府对10大集成项目的促投政策,相信一定会有日本投资者的身影,且参与的机会将非常高。日本投资者非常看好泰国未来投资机会和前景。而面对泰国即将步入老年人社会情况,相信作为已经宣布进入老年人社会的日本来说,双方将会有很多的合作和交流空间。

最后,安差卡女士补充说,BOI将会给予日本投资者在泰投资提供一切便利。

总之,日本非常看好泰国未来投资增长前景。分享老年人社会经验交流。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )