Bitoey暂别娱乐圈孕育爱情结晶

0
483

Bitoey暂别娱乐圈孕育爱情结晶
老公答网友问引众人捧腹

据沪江泰语报道 Bitoey R-siam喜迎小宝贝的降临,目前暂时告别娱乐圈工作安心养胎,但是大家都很想念她,所以就有了十分有爱的网上互动,超级宠粉的她采取问答方式和粉丝们聊天,这么暖心以后一定是个好妈妈。

女星Bitoey Rsiam之前宣布暂时告别娱乐圈的工作,因为她最近和丈夫DJMan有了第一个宝宝,所以想暂时把麦克风放一放,准备好尽到身为母亲的责任,粉丝们也都很理解她的想法。很支持Bitoey妈妈的娱乐工作暂停计划。而她本人也在个人社交媒体IG上发布了Story,来缓解粉丝们对她的想念之情,还打开了提问板块让大家一起来聊天。

大部分问题都是围绕Bitoey怀孕的事情,例如:孕期保养方法,给孩子起名了没,想要个男孩还是女孩之类的。除了上述问题,还有人问了打算生几个孩子,说到这个话题,她就和准爸爸DJMan探讨,说孩子他爸你想要几个宝宝呀?结果DJ Man在视频中很小声地回答,想要20个(看来DJ Man一定是个特别喜欢孩子的好父亲),这让Bitoey流汗,说这个真没办法。后面她说其实养2-3个孩子刚好,至于接下来的怀孕进展问题,粉丝们可以持续关注她的IG,不能和她本人见面,那就通过社交媒体缓解一下思念好了。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***