3.87亿升级完善全泰农业物流体系

0

泰国中华日报03月13日报道   泰国政府决定投资3.87打造现代化的泰国农业物流体系,减少农业经济物流损耗的同时,帮助农民实现更有效的增收。

     根据泰国农业经济办公室发布的公告,将会在未来3年(2020-2022年)投资不低于3.87亿泰铢的预算发展农业物流体系,起目标就是减少影响农业经济物流的损耗,进而帮助农民实现增收。

      官员表示,农业物流体系将会通过19个具体项目计划落到实处,完成后将会极大的提升农产品的品质,减少运输过程中的产品损耗及运输成本。

     比如,从农业物流运输管理系统方面进行升级,对农业物流运输基础设施进行改造。从而构建更完善的全泰农业物流运输体系,从根本上解决农产品销路不畅的问题。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***