Chompoo为捐款百万助泰国战疫 众多泰星纷纷发动募捐 尽到公众人物社会责任

0
68

泰国中华网综合报道 新冠疫情在泰呈蔓延趋势,致使泰国本就数量有限的相关医疗器械陷入短缺状态。许多泰国星纷纷发动募捐,尽到了公众人物的社会责任。

近日,泰国时尚教母Chompoo Araya也作出表率,为拉玛铁菩提基金会(Ramathibodi Foundation)捐助募集的善款120万泰铢(约合人民币26万元),这笔钱款将用于对新冠患者的治疗及添置相关医疗器械。拉玛铁菩提医院院长素拉沙医生与特别事务院院长助理蓬猜医生与Chompoo进行了善款的交接。

尽管Chompoo在个人社交媒体上并未对捐助一事多作提及,这样人美心善的女神,无悔粉她!

此前,月亮姐姐Noon Woranut也在个人社交媒体上转发了玛希隆大学和拉玛铁菩提基金会为新冠相关医疗器械募捐的计划,还Po出多张佩戴防护用具的美照,提醒大家谨记做好防护。

泰国疫情愈发严重的当下,希望我们不要忘记直面病毒的医务工作者,做好个人防护,尽自己所能为医护人员减轻压力!

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***