流动车服务广受好评,商长拟扩容

0
50

泰国中华日报03月29日报道   商业部推出的“蓝旗流动配送车”广受市民好评。商业部计划扩大编队更好的服务和满足曼谷市民日常生活采购需要,确保抗疫期间的国民生活不折价。

     副总理减商业部长朱林表示,“蓝旗流动配送车”计划已经推出就受到首都广大市民的欢迎。作为商业部出台的抗疫措施之一,目前曼谷市蓝旗流动配送车共有200辆,覆盖区域曼谷及周边5府在内的大都会区。

     流动配送车提供选购的商品包括了,大米、鸡鸭蛋、鸡肉、棕榈食用油、方便面、鱼罐头,甚至还有酒精洗手液。由于他们市民可以足不出户就能买到日常生活必需品。这对于减少病毒传播具有重要意义。

     按照政府出台的「紧急状态法」要求,市民减少不必要的出门,优选居家办公,尽量吃热烹饪后的食物。同时勤洗手,减少与外界和外人的接触,同时保持安全的社交距离(谈话间隔2米)。

流动车1
蓝旗流动车2
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***