超市助力全民抗疫,宣布90天不调价

0
75

泰国中华日报04月10日报道   泰国零售企业助力全民抗疫,宣布“90天不调价”。尚泰零售集团旗下超市品牌Tops宣布实施为期90天的不调价措施。便利店和超市成为了疫情期间最重要的食物供给站。

      在全民抗疫的大环境下,各大超市成了抗疫工作后防的食物补给站,作为泰国超市零售企业之一的Tops超市近日宣布,将实施为期90天的商品价格零上调措施,为全民抗疫贡献一份力量和责任。

     作为尚泰零售集团旗下的超市品牌之一,90天不调价措施还覆盖全家便利店。除了所有上架商品价格不会上涨外,甚至还会不定期举办折价促销活动。泰国政府颁布封城令后,大型购物中心和商场全部处于停滞状态,仅发放超市的食品和日用品销售区,电器厨具类区域为限制选购区。

全家便利店
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***