恭喜!Gubgib二胎喜得可爱千金“宝贝”

0
136

泰国中华网综合报道 泰星徐志贤(Bie KPN)一家一直都是幸福美满的模样,徐志贤也一直对爱妻Gubgib和爱女宝宝疼爱有加,不仅是一个会定期撒狗粮的优秀丈夫也是一名好爸爸。此前徐志贤与妻子Gubgib和女儿宝宝一起拍摄了全家福,并向粉丝们宣布家中很快就要有新的小成员了,大家对此都送上了满满的祝福。

而不久前,Gubgib预产期将近的时候,徐志贤夫妇还和家人一起为助力受困民众抗疫献上了自己的一份力量。

5月8日,徐志贤在个人社交账号上发布喜讯,宣布宝宝的妹妹“宝贝”( Lalina Hsu)于今日呱呱落地,体重3060克,可可爱爱的小朋友一定要健康快乐的长大哦。

此外Gubgib也在推文发布称:“我们的第二个孩子,Lalina Hsu你好,我的宝贝/我的女孩/宝宝的妹妹,妹妹体重3060克,是我自然分娩出来的哟~”她还表示:妹妹小脸表情跟姐姐(宝宝)一样,只有妈妈才能体会的等待孩子出生的分娩之痛。

喜讯发布后,引发其圈内外好友以及网友粉丝纷纷前来评论祝福,恭喜徐志贤夫妇喜得二胎千金。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***