泰国内阁773亿升级全国电网安全等级

0
69

泰国中华日报05月31日报道   泰国地方电力集团第二阶段总投资额773.34亿泰铢的全国电网升级改造项目预算案获得内阁批准,到2025年末的全泰总电力供应量将达到而项目完成后全泰总电力供应量将增至26466兆瓦。

     泰国内阁发言人强调,该项目预算案不仅能为全国电力安全提供更好的保障,同时还能解决部分地区供电不足的问题。地方电力集团启动的第二阶段全国高压电网升级改造项目计划总投资额773.34亿泰铢,其中自有流动性提供193.35亿泰铢,额外的579.99亿泰铢将全部通过国内金融机构贷款。

     按照泰国地方电力集团第二阶段电网升级改造总体规划,总计773.34亿泰铢的预算将会在未来6年(2020-2025年)内分阶段落实完成后将全泰总电力供应量将从2018年的21354兆瓦提高到2025年的26466兆瓦,年均涨幅3%。

     而升级改造的项目包括了,115千伏高压变电站工程,22/33千伏高压配电系统工程以及全泰12个区域的低压配电系统工程(其中北部3个:清迈、彭世洛、华富里;东北部3个:乌隆府、乌汶府、呵叻府;中部3个:大城府、春武里府、佛统府;南部3个:碧差汶府、洛坤府、惹拉府。)

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***