尚泰收购100%股份强化“全家”生活化场景体验

0
86

泰国中华日报06月01日报道   尚泰零售集团(CRC)已完成了泰国全家便利店(FamilyMart)100%股份的收购工作,并将开拓新业务模型满足新常态下泰国人的生活需要。泰国食品消费市场仍保持着良好的持续增长势头。

     泰国尚泰零售集团(CRC)首席执行官乃庸表示,在完成100%股份增持后全家便利店(FamilyMart)也将开启一个全新的阶段。CRC将会加大资源整合强化“全家”作为泰国人生活中心的场景体验。

     尚泰零售最早于2012年引进全家便利店,当时日本全家持股49%,尚泰持股51%,并分别由两家子公司代为持有SFM控股公司(SFMH)持有50.35%,罗宾逊商场(RBS)持有0.35%。而此次从日本全家购入了剩余的49%的股份。

     尚泰零售将会整合新零售业务强化全家生活服务中心功能的同时,更好的满足新常态下泰国人的各种生活需要,增强“全家”24小时生活和美食服务区的场景体验。据悉,洗衣服务和开放空间都已开始布局在新旗舰店。

     据悉,目前全泰范围内“全家”门市共计1000间,CRC计划继续增加加盟和直营门市数量。而“全家”在泰国最大的竞争对手7-11目前门市数超过10000间。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***