虾皮联合社区发展局举办「2020年OTOP年中购物节活动」

0
50

泰国中华日报06月03日报道   虾皮泰国(Shopee)与泰国商业部社区发展局展开合作,决定将「2020年OTOP年中购物节」转移到线上,即同意联合举办“虾皮2020年“OTOP年中购物节”活动。为了吸引消费者购物,上架OTOP商品最高折扣20%。

     虾皮泰国负责人表示,这将是OTOP年中展销会首次搬到线上进行。尽管泰国政府已经启动了第三阶段解封,但举办大型展销会仍在禁止的活动范畴。而线上购物就能很好的解决这些问题,同时还能为消费者提供全新的购物体验。据悉,此次参加活动的OTOP商家大约400家。

     此次虾皮泰国与泰国商业部社区发展局合作在Shopee电商平台上做”OTOP社区商品特别促销活动“既能帮助社区OTOP产品线上推广,同时也能增加他们的销售额。

     虾皮平台「OTOP」活动时间为为2020年6月1日至2020年8月29日,活动期间商品最高降价20%。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***