周隆光理事长领导周氏宗亲总会助力抗疫

0
理事长周隆光副理事长:周澄彬,周界强,周颜琼瑛,常务理事:周灿林,周育宣,公关周亚四,周塔尼等出席捐献。

周隆光理事长领导周氏宗亲总会助力抗疫,叻甲挽县长素逸接领指各界同心共克时艰.

病毒无情,人间有爱。新冠肺炎病毒疫情对世界各地经济发展,民生等造成极严重的打击,泰国也同样受到很大的影响。泰国周氏宗亲总会在理事长周隆光的悉心领导,全体理事会成员精诚合作,以扶危济世的精神,救灾恤难为宗诣,关心贫困民众,奉献爱心,积极响应配合支持政府各级部门捐赠抗疫物资。

周隆光理事长,周澄彬,周界强,周颜琼瑛,周灿林,周育宣代表周氏总会向县长素逸等移交捐送抗疫物资。

6月4日上午10时45分,泰周氏宗亲总会一行在理事长周隆光的率领下,抵达曼谷叻甲挽县府,向县长素逸.良应等捐赠抗疫物资一批,价值10多万铢,受到县府等长官的热烈欢迎和好评。出席捐赠抗疫物资的有理事长周隆光,副理事长:周澄彬(兼福利股主任)周界强(兼福利股副主任)周颜琼瑛(兼妇女股副主任)常务理事:周灿林(兼典礼组长)周育宣(兼泰文秘书)公关周亚四,周塔尼,周街华等。出席接领抗疫物资的有县长素逸.良应,主管卫生环境长官塞猜.诗里旺,主理检疫监督的长官冲那博.朴诗主理建筑工程的长官乃威洛.依利益梭昂等。

斯次乐助善款和抗疫物资中有:泰周氏宗亲总会永远名誉会长周炜民,理事长周隆光,副理事长:周修举(兼财政)周建文(兼祠堂副主任)周金英,常务理事兼妇女主任周陈惠然各助1万铢,常务理事周修爱助5000铢,副理事长兼福利股副主任周界强捐卫生湿巾100包,常务理事兼泰文秘书周育 捐口罩四百个(价值6000铢)功德无量,兰桂庭香。

该批抗疫物资中有口罩,卫生湿巾,大米,白糖,罐头鱼,鱼露,酱油,橙汁,妈妈面,休闲食品,饮食水等逾200份,将由县府代为分送贫困民众,捐赠接领于是日中午11时多圆满结束。

捐赠移交接领抗疫物资后,宾主合影。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***