黄承金冯世纪向报德善堂分别捐赠100万铢

0
报德善堂董事长郑伟昌博士在仪式上致欢迎词。

行善添福寿,积德增智慧。泰国丰顺会馆二位资深侨领黄承金永远名誉主席、冯世纪永远名誉主席于2020年6月22日上午十时连袂前往华侨报德善堂行善,分别捐赠善款一百万铢,慷支持报德善堂开展有益国家社会的慈善公益事业。报德善堂董事长郑伟昌博士热情接待黄承金、冯世纪一并举行座谈,向二位资深侨领的慷慨捐赠致表敬意。

泰国潮州会馆名誉主席、泰国丰顺会馆永远名誉主席、威色戌那空有限公司、丰财建筑有限公司董事长黄承金暨令郎黄光顺副主席,泰国丰顺会馆永远名誉主席、星丰实业有限公司、星联钢管厂有限公司、金星钢管厂有限公司董事长冯世纪暨令郎冯伟新、丰顺会馆常务组织黄添昭,吴金城社长于6月22日上午十时莅临华侨报德善堂,董事长郑伟昌博士在新厦四楼会议室热情接待泰国丰顺会馆资深首长一行,董事秘书长胡宝媛,董事副秘书长黄维庆,董事财政苏真娜,董事副财政吕烈鑫,董事稽核高梧桐,资深董事蓝健龄,董事徐光辉,董事侯映辉,董事助理黄维英等出席捐赠仪式。

泰国丰顺会馆永远名誉主席黄承金捐赠一百万铢善款,由董事长郑伟昌博士接领,与黄光顺,冯伟新,胡宝媛、黄维庆、苏真娜、吕烈鑫、蓝健龄、徐光辉、侯映辉、黄维英,黄添昭,吴金城合影。

报德善堂董事长郑伟昌博士代表全体董事对二位资深侨领黄承金永远名誉主席,冯世纪永远名誉主席的诚心赞助表示感谢和敬意,祈求宋大峰祖师保佑二位善长福寿康宁,阖府平安,生意兴隆。郑伟昌博士在致词仲介绍的简历和为抗击新冠疫情所开展的工作。华侨报德善堂至今有110年历史,本来今年计划隆重举行110周年堂庆,受疫情影响只能改为明年举行111周年堂庆。报德善堂一贯秉承宋大峰祖师「济世为怀,痌瘝在抱」意旨,不分宗教、不分畛域、不分种族。现辖下包括华侨医院、华侨崇圣大学及华侨中医院。今年报德善堂为纪念创堂110周年,捐赠价值1亿1千万铢的医疗器材予曼谷及内地37家医院,同时为了抗击新冠疫情,以人为本,设立二千万铢的「善心抗击病毒」基金,购置医疗仪器及物资支持各地医院抗疫,为救济贫困人士,每日派发1500份盒饭和干粮,帮助弱势群体渡过难关。所有这些慈善工作,都是缘自各位热心善长的慷慨捐赠。

泰国丰顺会馆永远名誉主席冯世纪捐赠一百万铢善款,由董事长郑伟昌博士接领。

丰顺会馆黄承金永远名誉主席对华侨报德善堂110年来所开展的慈善公益事业表示赞誉,祝愿在郑伟昌董事长的领导下,全体董事精诚合作,弘扬宋大峰祖师慈悲精神,堂务蒸蒸日上,造福国家社会,祝愿各位董事身体健康,事业进步。

黄承金永远名誉主席捐赠一百万铢善款、冯世纪永远名誉主席捐赠一百万铢善款,由董事长郑伟昌博士接领,并敬赠宋大祖师圣像予二位善长恭奉回家膜拜,保佑家门平安吉祥。

郑伟昌博士向黄承金永远名誉主席敬赠宋大峰祖师圣像。
郑伟昌博士向冯世纪永远名誉主席敬赠宋大峰祖师圣像。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***