尚泰关闭合艾老店引关注 回应:整合,非撤资

0
50

泰国中华日报7月8日报道     尚泰集团正式宣布关闭位于合艾市中心经营了26年的购物广场老店的决定引发多方关注,据消息人士称,尚泰此举并非撤资,而仅仅只是整合内部业务。

     据悉尚泰集团作出关闭购物广场决定更多是希望强化其酒店主体业务的综合服务功能,尤其是举行大型会议接待能力方面。合艾市尚泰购物酒店广场是尚泰最早在泰南投资建设的集酒店住宿和购物为一体的综合服务中心,到今年已有26年的历史。

     消息人士称,合艾市仍在尚泰集团未来重点发展的蓝图中,而此次业务整合后,购物商场零售业将主要由Central Festival Hatyai承担,而Centara Hotel Hat Yai酒店将原购物商场楼层改造为综合酒店服务区,比如综合大型会议厅。

     据悉Centara Hotel Hat Yai酒店位于合艾市商业核心区,高18层,共有246个客房。

尚泰合艾酒店购物广场
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***