奔驰泰国延迟“EQC”上市

0
37

泰国中华日报7月10日报道    全新纯电系列奔驰EQC车型短期内不会投放泰国本土市场。奔驰汽车泰国决定调整新能源汽车布局,将重心转向插电和混电车型,这类车型更符合泰国本土汽车市场的现实需要。

     据泰国奔驰汽车负责人透露,如果没有疫情大流行的影响,奔驰全新纯电系列车型EQC泰国上市时间应该不会发生改变。但鉴于当前疫情影响没有一个相对确切的时间表,因此奔驰决定调整在泰新能源车型的布局,优先投放插电和混电新能奔驰汽车。

     负责人强调,EQC纯电系列车型一定会在泰国上市,但时间可能会比预期的稍微退后。疫情爆发后对泰国经济和汽车消费的影响非常大。官方数据显示,4月份奔驰等进口车销售数据显示仅为零。日系汽车虽然有交易量,但较往年也有近一半的降幅。EQC为奔驰家族的第一款纯电车型。

纯电动车是未来汽车行业的主打市场,但泰国何时到来还不确定。泰国政府出台了多项BOI优惠促投措施,但传统汽车厂商对于纯电汽车仍谨慎。

奔驰EQC纯电
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***