《模犯生》回来了!电视剧版将于8月上线 作弊技术再升级

0
149

泰国中华网综合报道 2017年5月,由Nonkul、Aokbab、Oom、James等主演的泰国电影《模犯生/天才枪手》(Bad Genius)在泰国上映后引来一阵叫好声,同年10月该电影在中国内地上映,票房同样非常可观。这部根据2014年亚洲考场作弊案真实事件改编的影片用其特别的快节奏剪辑、运镜让荧幕外的观众跟着演员们一起紧张,一场考试硬是拍出了犯罪悬疑的感觉,这是它成功的主要原因之一,当然演员们的演技也是撑起这部电影的核心动力。

电影上映后不久,便有消息称《模犯生/天才枪手》将被改编成电视剧,同样由新生代演员们主演,并将在电影的基础上增加更多的元素,“作弊”手法也更加多样。该剧由Jaonaay、June、Nana、Ice等领衔主演。

19岁星二代鲜肉Jaonaay饰男主角”阿班”,IG有217.6万人追踪,人气超高;泰女团BNK48 Juné出演女主角”小琳”,她今年20岁,她透露每次搭飞机必看《模犯生》,没想过会出演,男女主角都超高颜值,让人期待。

Jaonaay的父亲Jetrin Wattanasin是泰国赫赫有名的歌王,Jaonaay遗传到歌手父母的好歌喉,拥有在Youtube亿万神曲《不同的人/ 每一类人》,IG上有217.6万人追踪,该剧同时是他首部电视剧作品。

Jaonaay透露自己刚拿到剧本时,觉得压力山大,”因电影很成功,担心演一个别人已经看过的人物而被比较。”但他透过表演训练,用另一视角去诠释男主角阿班,短时间内找到角色定位,把原先外界对于角色的想法都丢掉,因而开始融入角色。

电影时曝光许多作弊巧计,戏剧作品作弊技术再升级,Jaonaay形容电视剧有多次让人意想不到的作弊情节,令人眼前一亮,直说,”完全没有想过有这样的作弊方法。”而他在剧中有一场因饱受压力而呕吐的情节,笑说,自己是经常呕吐的人,”只要鼻子闻到一点点气味就吐了!”拍摄中,他在嘴里含着粥直到想要咽下去,当导演喊开拍时,”突然间肚子里所有的东西都上来了!”Jaonaay透露这场戏拍了两、三次,”呕吐物最后堆积的很漂亮。”

June则说自己每次搭飞机,机上电影都会选择看《模犯生》,因此得知要饰演女主角小琳时,内心非常激动,”梦想就是可以演戏”,却也担心经验不足,压力排山倒海而来,直到制作单位对她说,”你就是我们心中的小琳”,才放下心中大石。

该剧将于8月3日起每周一至周二晚20:15在One31台播放,剧迷同样可通过WeTVth在线上观看,火热八月一起看他(她)们为爱情、友情和欺骗“挣扎”吧~

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***