天华慈善医院新第十四届董事就职

0
28
会议主席陈振治移交印信予董事长马灿伟。

泰京天华慈善医院新第十四届董事会成立就职典礼,及新十四届第一次董事会议于佛历二五六三年七月二十日在该院行政中心大厦三楼会议厅隆重举行,新届董事会成员踊跃出席就职典礼,济济一堂。

就职仪式于上午九时卅分开始,与会董事在大会主席陈振治先生带领下全体肃立,敬向皇上陛下皇后殿下御像行崇高鞠躬礼。礼毕,司仪侯映辉恭请大会主席陈振治先生致词﹕永远荣誉董事长陈绍扬先生,永远荣誉董事长朱春隆先生,诸位荣誉董事长,荣誉顾问,诸位副董事长,常务董事,董事,大家早上好!今天是我泰京天华慈善医院新第十三届与新第十四届董事会交卸就职典礼,承蒙大家厚爱,推举本人担任大会主席,深感高兴与荣幸。喜见今天出席就职典礼之董事甚众,充分体现诸位对本院的关心和爱戴。

马灿伟董事长移交财务印信予副董事长兼财政郭光国。

新第十三届董事会在马灿伟董事长领导下,全体董事同心协力,创新会务,取得了令人满意成绩,获得社会人士称赞及好评。新第十三届董事会任期届满,经董事会改选,马灿伟先生众望所归蝉联新第十四届董事会董事长,并择吉于今日举行就职典礼。相信新第十四届董事会定会做出更加辉煌的成就,使天华慈善医院更发扬光大,请大家共勉!谢谢!

大会主席陈振治永远荣誉董事长兼参议致词完毕,即举行移交印信仪式,恭请泰国中华总商会主席林楚钦,永远荣誉董事长陈绍扬,永远荣誉董事长朱春隆,副董事长张朝江联合鉴证移交印信,陈振治大会主席移交印信予新第十四届董事长马灿伟接领,全场董事报以热烈的掌声,向马灿伟董事长表达祝贺。接着马灿伟董事长移交财务印信予新第十四届副董事长兼财政郭光国,副财政许镇南接领。

荣誉董事长苏旭明委托永远荣誉董事长兼参议陈绍扬再向天华慈善医院捐助善款一百万铢,由马灿伟董事长接领。

马灿伟董事长接领印信之后致谢词:尊敬的永远荣誉董事长兼参议陈振治先生,尊敬的永远荣誉董事长、尊敬的诸位副董事长、常务董事及董事,大家好!今天是泰京天华慈善医院新第十四届董事会成立就职典礼。承蒙诸位拨出宝贵时间,莅临参加,感激不尽,谢谢大家。

本人承蒙诸位董事的拥护与支持,蝉联新第十四届董事会董事长,感到万分荣幸,也深知任重道远。为了泰京天华慈善医院的慈善事业,本人当尽力而为,不负董事同仁的期望,做好各项慈善工作,为民众造益,为社会做贡献。同时,本人将虚心听取各位董事提出的宝贵意见和建议,作为本院发展的方针和慈善工作实施的原则。天华慈善医院在历届董事会董事长的领导下以及社会慈善人士赞助下,现已发展成规模完善的医院,医护治疗和会务管理不断革新向前迈进,取得一定的成绩,这一切成就应归功全体董事真诚合作的结果。最后,再次感谢诸位董事,将一如既往的支持与合作。谨此,祝各位身体健康,万事如意,谢谢!

天华慈善医院新届董事成员于观世音菩萨大殿内合影留念。

就职典礼圆满成功。司仪侯映辉报告天华慈善医院荣誉董事长苏旭明委托永远荣誉董事长兼参议陈绍扬再向天华慈善医院捐助善款一百万铢,由马灿伟董事长接领。

随后董事长马灿伟召开新第十四届董事会第一次会议,就新届董事会各位董事的职务做了安排部署,与会者踊跃发言并取得广泛共识,会议于上午十一时三十分完满结束,出席典礼的全体董事会成员移步到观音菩萨大殿合影留念。

兹志泰京天华慈善医院新第十四届董事会成员蝉联与荣升名单如下:(恕乏称呼)永远荣誉董事长兼参议:陈振治,陈绍扬(荣升),朱春隆(荣升)。荣誉董事长:苏旭明,谢国民,吴宏丰,陈汉士,刘锦庭,蔡汉强,郑创基,萧建波(荣升),郑伟昌(荣升)。名誉董事长:李景河,苏祥龙,黄迨光,庄汉忠,庄镇雄,陈运楼,许敦发,庄锡鸿,李文祥(荣膺),张怀三(荣升)。荣誉顾问:蔡永钦,廖默林,蓝健龄,蔡两深,郑鹤楼,廖汉明,谭立根,关苏。名誉顾问:蔡方坚,许健生,刘敏,钟尚仁,陈国英,余锡丰,杨培珍,陈淑君,马贞升,蔡泰松,周镇坤,赵金华,谢振城,陈汉忠,苏岳章,萧汉铭,王杏生,郑钦杰,谢玉安,吴长发,吴怡光,辜荣春,陈志华,陈荫全,李树荣(荣升),黄承金(荣膺),冯世纪(荣膺),丁文江(荣膺)。顾问:罗惠君,蔡其业,王创合,叶炎鸿,金炳良,高梧桐,陈步兴,秦荣,张镇兰,黄松清,高锡创,陈运教,吴多禄,吴伟实,官逸慧,马楚娟,邵美吉,蔡焕实,江赞云,何棫光,马化龙。

董事长:马灿伟。副董事长:苏材,刘华源,张朝江,张荣炳,张建禄,陈大呈,黄汉良,许继荣,陈金苞,王睦良,周猎夫,蓝春林,林楚钦,陈伟能(荣升),郭光国(荣升)~兼财政。秘书:王森丰(荣升)。副秘书:钟木强。副财政:许镇南(荣升)。稽核:陈川,马文北,林治。常务交际:刘振禀,何克家,李桂雄,陈万平,许金扬,马奕侨,郭明忠,丁文志,王创业,张祥盛,张汉辉。常务董事:陈克齐,王志民,倪昌祥,张松坚,张远发,陈少瑜,蔡卓明,张仲威,刘良平,张松山,吕木龙,张建基,郭木海,余声清,梁金强,侯映辉,黄维庆,谭世高,朱文清,郑定沛,丁新泰,汪文盛(荣升),陈海嘉(荣升),蔡义强(荣升),陆少滨(荣升),徐金亮(荣升),林盛(荣升),陈汉利(荣升),陈卓钦(荣升),马家兴(荣升),陈福钟(荣升),马立源(荣升)。董事:林汶国,邢谷卓,林兆祥,陈伟良,蔡蔚生,李炎炎(荣膺),萧鸿洽(荣膺),蔡民强(荣膺),王立功(荣膺),丁文兴(荣膺),李楚煊(荣膺)。总干事:陈梓。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***