巴育敦促外交官员协助招商引资

0
34

泰国中华日报7月30日报道    在最近一次内阁例会上,巴育总理在谈到招商引资工作时向外交部提出了要求,就是希望各驻外官员利用人脉协助国家招商引资,进而参与到国家经济建设的大潮中。

     泰国总理府发言人表示,在近期内阁例会上巴育总理就外交部未来工作提出了新的要求,尤其是在疫情大流行期间,驻外外交官员除了做好本职工作外,更应该利用人脉关系,协助国家招商引资,吸引外商来泰国寻求合作和投资。泰国政府会提供丰厚的投资优惠政策。   

巴育总理认为,泰国已经准备好了。防疫工作取得的成功获得世卫组织的肯定。来泰国投资,除了健康安全有保障,投资收益前景也是有保证的。为了吸引投资,政府将会在各方面提供必要的协助,甚至包括修改阻碍发展的法规,确保外商在泰投资的安全。在国内消费经济整体疲软的情况下,政府确定了两个核心的方向就是增加投资和刺激旅游。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***