泰国舜裔总会召开现届常委会第二次会议

0
陈万平主席(左)主持会议并致辞;王睦良永远名誉主席兼参议(右)讲话。

泰国舜裔总会召开现届常委会第二次会议
陈万平主席主持会议建议国内游联络宗谊
王睦良姚佩华陈志钦陈明彩姚楚杰胡汉源姚炎利姚展昭姚楚伟孙瑞让陈焯辉出席会议

泰国舜裔总会第十一届常务委员会第二次会议于十一月廿一日在舜裔大礼堂举行,出席会议的该会领导人有陈万平主席,王睦良永远名誉主席兼参议、姚佩华永远名誉主席兼参议,陈志钦永远名誉主席、陈明彩永远名誉主席,副主席兼秘书长姚楚杰。副主席:胡汉源、姚炎利、姚展昭、姚楚伟、孙瑞让、陈焯辉及各部门负责人诸常务委员。

陈万平主席主持会议感谢诸多宗长踊跃出席今天会议,表现出大家对舜裔大家庭的关心和热爱,尤其当前疫情仍然严重,更是难能可贵,因为疫情,舜裔的国际活动已暂停,本来本月份在福建泉州举行的世界舜裔宗亲第二十七次国际也取消,所幸泰国福地,本会会务基本正常,大家健康无恙。为联络宗谊,本人建议组团泰国游,增加活动,活跃身心。

秘书处报告会务及财政收支,会议决定明年(辛丑年)公祭舜帝大典日期为二0二一年二月二十八日星期日(农历正月十七),联欢大会需视疫情再作决定。有关旅游一事由秘书处制定计划再作计议,会议发言踊跃,气氛热烈,至中午同进午餐。

主席台部份舜裔领导人(左到右):陈焯辉、姚楚杰、胡汉源、王睦良、陈万平、姚佩华、陈志钦、陈明彩。
致送金盾予陈明彩永远名誉主席。
舜裔十一届第二次常委会。
***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***