余声清先生捐款支持天华慈善医院

0
马灿伟董事长向余声清先生贤伉俪接领善款一百万铢,与郭光国、王森丰等董事合影。

余声清先生捐款支持天华慈善医院
董事长马灿伟暨郭光国王森丰等接领申谢

泰京天华慈善医院是泰国著名的慈善机构,创设一百多年的长时间以来,在历届董事长的悉力领导下,全体董事辅助合作,出钱出力,积极发展慈善公益,一如既往的提供中医免费服务贫寒黎庶,施医赠药并聘请中泰著名中西医师和针灸名家为病号义诊,现已声名远播,深获社会各界人士关注和支持,纷纷莅临乐助经费,共施善业,同结善缘。

欣逢岁次辛丑年,金牛呈瑞,趁此新年充满新希望的一元复始,本京泰长兴化学工业有限公司、泰昭和化学工业有限公司、泰KK工业有限公司、ETERNAL RASIN CO.LTD公司董事长、泰京天华慈善医院常务董事余声清先生偕夫人刘素卿女士特于佛历2564年1月5日专程前往泰京天华慈善医院膜拜观世音菩萨祈福迎祥,并乐捐泰京天华慈善医院慈善金一百万铢(1,000,000铢)。由马灿伟董事长、副董事长兼财政郭光国、秘书王森丰等在观世音菩萨大殿圣像前接领善款并合影留念。

余声清先生热心慈善公益,关心贫苦病黎,历任天华慈善医院多届董事,出钱出力,马灿伟董事长代表天华慈善医院全体董事同仁对余声清先生贤伉俪的慈善为怀致以真挚谢意,谨祝善长新春强健、万事胜意、骏业兴隆。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***