资深侨领陈运楼贤伉俪为善最乐捐100万铢

0
马灿伟董事长向TOA集团机构总裁陈运楼先生贤伉俪接领善款100万铢时影。

资深侨领陈运楼贤伉俪为善最乐捐100万铢
天华医院董事长马灿伟暨张建禄王森丰接领申谢

泰京天华慈善医院是一所含盖面极广泛,也可称是全侨性之慈善机构。创院迄今百余年来,现已发展成为一个中西医合璧的慈善医院,在不断地改革创新下,目前医院的医疗制度和体系已经步上现代化。中医部赠医施药、附有针灸、拔罐、推拿等。西医部门包括内科、眼科、牙科、筋骨科、康复科、洗肾科,住院部等。

此外,天华慈善医院在民武里区启建的现代化的洗肾服务中心,现建筑工程已顺利完成。此环境优雅、设备精良,医疗器材现代化的肾脏专科医疗中心,一旦投入服务,仍将秉承天华慈善医院一贯来的高效率低收费宗旨。故天华慈善医院此一善举,得到社会各阶层热心慈善人士的热烈支持,热情输将纷纷捐献慈善基金善款,共襄善举。

佛历2564年4月9日天华慈善医院名誉董事长、本京TOA集团机构总裁陈运楼先生,偕夫人陈方乐荷女士贤伉俪,特再前往天华慈善医院乐助慈善基金100万铢。莅临时获得董事长马灿伟暨夫人吴惜娇女士、副董事长张建禄、秘书王森丰等的热情欢迎。

马灿伟董事长赞扬陈运楼名誉董事长事业亮丽,如日中天,其TOA集团产品畅销全球。特别是陈运楼名誉董事长,对各社会公益慈善事业,长期来均踊跃输将,对天华慈善医院也更加爱护支持,时时在施医赠药的经费上加以支持,慷慨捐助表示衷心赞扬和感谢,并颂祝万事如意、合家平安。其后于观世音菩萨大殿内举行移交善款及摄影留念。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***