泰国闪电达与38所高校签署人才培养战略合作协议

0

泰国中华日报11月21日报道 泰国闪电达物流(Flash Express)与38所皇家师范大学签署人才培养战略合作协议,针对快速发展的电子商务尤其是电商物流市场培养包括本科专业和职业证书类高素质人才。

闪电达方面表示,我们的目标是经营好我们的业务同时还能够为社会创造多方面的可持续发展的价值,而教育正式公司发展壮大过程中非常重视的领域之一。尤其是与高校开展合作针对高速发展的电商市场培养高素质的人才。目前闪电达在全泰共有10000个门店,这就需要擅长后台管理系统的专业人才。

而物流运输类人才需求也非常大,官方公布的数据显示用人需求涨幅在9.5%,并位列今年前3。重要是的闪电达还在今年新增开了多个事业部门,对专业人才的需求将会增加,比如综合配送中心,人工智能等。

据悉,此次签署战略合作协议的38所皇家师范大学如按区域划分,中部有14所,北部有8所,东北部有11所,南部有5所。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***