两大电商继续实施双十节促销活动

0

泰国中华日报10月9日报道 泰国Shopee和Lazada两大电商平台继续推出特价购物活动,希望利用双十名品汇拉动消费者购物热情,为下月的双十一年度大促销营造氛围。据悉,Shopee联合品牌商搞名品汇,而Lazada则以折扣券促销做出回应。

虽然国内消费购买力相比疫情大流行期间有明显好转,但高通胀率和家庭支出谨慎以及对未来收入不确定性担心,使得电商在如何吸引消费者支出方面也变得艰难。因为同时间各大商场等线下实体门店也在利用促销拉流量冲业绩。

以今年双十节为例,Shopee则选择联合国内外知名品牌推出为期两天的名品汇购物活动,最高让利2000铢,除了无最低消费免费配送服务外,还提供至多15%的返金。

而Lazada方面则提供最高1000铢现金折扣,除了购满500铢退30铢外,还安排全泰免费配送。通过推出不同服务来增强用户的消费新体验。

借助疫情实现突围的泰国外卖运用新贵罗宾汉也迎来了2.0升级的时间点。该平台坚持收取最低佣金的运营原则,并不断为入驻商家、消费者和骑手建构一个互惠共赢的综合生活平台。新推出的小程序包括了旅游和集市服务。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***