“BCH“携手”MEDEZE” 共建干细胞和免疫细胞储存中心

0
  • · 东盟第一个也是唯一一个拥有“最先进的生物长寿”专业知识的品牌 以长寿为目标的技术,让每个人都有机会在任何年龄储存个人干细胞
  • · 我们准备为新的卫生方法奠定基础。 提升泰国成为东南亚医疗服务中心。
  • · 启动干细胞和免疫细胞储存的细胞储存中心。 实现长寿目标的新维度始于为每个人提供优质细胞。

曼谷(2024年5月14日)- MEDEZE Group Public Company Limited 综合干细胞储存、分离、培养和研究机构的领导者。 奖项保证了世界一流的质量标准。 宣布与曼谷连锁医院公共有限公司建立重要合作伙伴关系

卡塞姆拉医院集团、卡塞姆拉医院集团、卡伦维医院集团和世界医疗医院集团是泰国领先的医院集团。 在泰国设有十四家分公司,在国外设一家分公司,旨在成为  泰国和东南亚医疗保健业务的领导者之一

启动干细胞和免疫细胞储存的细胞储存中心 (细胞采集中心)规范、安全、先进、现代医疗技术先进、全面。通过创新提升泰国成为东南亚医疗服务中心,这是全球技术趋势。这个市场在全球范围内的价值是无价的,因为每个人都可以存放自己的干细胞和免疫细胞。

干细胞和免疫细胞储存的细胞储存中心(细胞采集中心)

这些目标客户专注于在选择产品或服务和生活方式方面具有不同行为的客户群,这些客户群与其他客户群不同,他们经常看到花钱为自己创造良好健康的重要性,并且也在寻找使用新的和创新进步的替代方案。为自己创造健康长寿的生活。

Veerapol Khemarangsan博士MEDEZE Group Public Company Limited执行委员会主席“当今世界的人们正遭受着环境变化、PM 2.5 等污染、在我们完全进入老龄化社会之前不断增加的老龄化率、COVID-19 大流行和许多新突变造成的健康危机的严重困扰。 MEDEZE 集团认识到此类变化在全球范围内的重要性,并已持续运营 14 年,以推动全球人民的健康可持续性。 我们致力于提供新的选择,通过最全面的创新BIOlongevity,使人们能够活得更久,过上更美好的明天。 目前,我们拥有东盟地区第一大干细胞矿床,并受到世界各地客户的信赖,因为从储存到细胞培养的每个过程都基于世界各机构批准的研究。 我们在每一个细节上都一丝不苟,并获得了许多国际奖项,例如连续4年被Frost & Sullivan评为泰国最佳干细胞库的最佳干细胞库。 (泰国年度干细胞银行公司)世界品牌论坛颁发的世界品牌奖、东南亚干细胞银行技术创新领导奖,以及最近的 2021-2024 年东南亚干细胞银行年度公司奖* Frost & Sullivan 奖。

我们还有一项全球认证,即美国血库协会 (AABB),这是世界上最严格的干细胞库认证和标准化。 它是一项质量标准,涵盖与造血干细胞相关的活动。造血干细胞(HPC)从脐带血中提取,从长期储存到分发,以支持世界各地患者的治疗。

Veerapol博士有趣地提到了从脂肪组织中储存干细胞的技术,“过去,间充质干细胞(MSCs)被认为仅从新生儿的脐带组织中储存。只有MEDEZE集团正在努力开发这种创新的干细胞分离和脂肪组织培养。 这是为了让每个人,包括我自己,在出生的第一天就错过了干细胞储存,有机会再次拥有他们最好的干细胞储存。

将来为自己保存自己的 MSC

这是一种安全且不道德的照顾人类健康的方式。MEDEZE Group 控制在 -196 摄氏度温度下冷冻细胞的标准。在液氮蒸气中,为了保持持久的性能,MEDEZE集团提供了60年的储存政策,这是干细胞存管银行行业中最长的。此外,MEDEZE GROUP PTE. LTD.(新加坡分公司)还开发了创新的干细胞假体。最成功的器官是角膜

Veerapol博士继续说道:“在全球范围内,推进干细胞和免疫细胞的使用,为人类提供健康和幸福的生活质量,这是一场在创新方面实现跨越的竞争。我们都应该先留下自己的干细胞。今天停止老化自己的细胞,因为这将是每个人在未来扩展和使用的开始。所以从高质量的脐带血/脐带组织/脂肪组织中收集初始细胞。对于医学上正确的程序,这是最重要的。BCH集团医院的卓越品质被认为是储存干细胞和免疫细胞的细胞收集中心。(细胞采集中心)在各个方面都非常出色”。

Chalerm Hanpanich 教授 曼谷连锁医院公共有限公司首席执行官表示:“曼谷连锁医院公共有限公司、卡塞姆拉德医院集团、卡塞姆拉德国际医院集团、卡伦维医院集团和世界医疗医院集团已经能够实现这一目标。成为泰国领先的医院集团。在泰国有14家分公司,在国外有一家分公司。凭借远见卓识,我们是泰国和东南亚领先的医疗保健公司之一。公司致力于以现代、全面的医疗技术提供医疗服务,为客户树立信心。为了共同创造成功,我们将委托我们的医疗服务,使我们的医院成为患者的心脏之一。而今天,当我们与MEDEZE集团合作成立 干细胞和免疫细胞储存的细胞储存中心(细胞采集中心)这证实了我们有能力为患者提供全面的护理。

Chalerm Harnphanich教授他继续说,

开设一个细胞收集中心,用于储存干细胞和免疫细胞。BCH集团的细胞采集中心旨在为曼谷和其他省份的患者提供服务,包括希望储存优质干细胞和免疫细胞的国际健康爱好者。其结果是为所有年龄段的人奠定了健康的基础。拥有符合高医疗标准的医院和集团医院令人印象深刻的服务。生物安全信息交换所。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***