素拉乐组织活动 率泰中小企业”进军”中国市场

0

5月7日,”中国商业领袖”课程负责人坤仁素拉乐·革育拉攀在Truth or Dare咖啡组织沙龙,邀请泰国企业家参与培训并分享开中国市场的机遇,并介绍拓中国市场的经验。中国驻泰国大使馆经商处参赞张潇潇出席本次活动。

潇潇参赞介绍,中国市场潜力巨大,对于泰国企业来说有着广阔的机会,特别是中小型企业可以直接将产品送到中国市场上销售,中国官方也愿意提供支持。重要的是,中国有14个省的GDP规模大过泰国,只要拿下1个省的市场都可以带来可观的收入。除此以外,中国政府大力支持电子商务行业发展,因此在开拓中国市场的在线渠道也是不错的选择,可以让泰国商品获得中国消费者的青睐,减少泰国企业开拓中国市场的环节。

中国社交媒体运营专家巴尼察·提巴瓦尼博士表示,中国拥有众多的超级应用,泰国企业家应该随时关注这些平台的动向,因为这些平台是反应中国市场需求、了解中国消费者喜好的重要工具。利用好这些工具能让我们的产品尽快获得市场青睐,获得迅速成长机会,并最终获得中国市场和来泰中国游客的喜爱。

Global集团总裁素瓦·拉通素分享了如何让中国市场消费者对泰国企业产品、品牌感兴趣的经验。并介绍了如何让同类型产品表现更突出,理解中国消费者的偏好等方面的方法。他指出,泰国产品在中国市场上仍然有非常大的机会,很多产品都有着不错的前景。

据悉,当天整个活动干货满满,与会实战专家分享了各类成功经验,涉及旅游、食品、水果、化妆品等业务,覆盖做在线和线下渠道的经验分享。

“中国商业领袖”课程负责人坤仁素拉乐·革育拉攀表示,中国是泰国企业和商品最具潜力的市场,”中国商业领袖”(China Business Leader)课程将是帮助泰国企业家进军中国市场的重要工具。将帮助企业家们开拓中国市场,让泰国产品被广大中国民众所熟知,并选择消费。也希望该课程成为泰国企业家门进军中国在线线下市场的阶梯,成为两国企业家交流,吸引中国投资者来泰投资的平台。

据悉,”中国商业领袖”课程只在帮助泰国中小企业企业家了解当前的中国市场状况,了解中国、了解中国人,掌握使用中国社交媒体,并最终将泰国产品打入中国市场和中国游客市场。在课程中还可以学到开拓中国市场的策略。更重要的是,还将有机会与中国企业家交流经验,并对接业务。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***