【本报6月18日讯】 泰国房地产市场正出现一波年中降价促销热潮。由于大型上市地产公司发布业绩需要,预计中小地产开发商也将会被动卷入,这对于计划买房的人而言应该会是个不错的入手时机。

尽管泰国银行和金融机构纷纷收紧车房贷业务,但对于拥有良好财务状况并且收入相对稳定的人群来说,它们仍希望通过适当发放贷款来提升业绩表现。最明显的信号就是,大型地产开发商已开始与商银开启了6月促销。

以TTB银行和AP地产为例,提供第1、2年0.99%的定息房贷产品,除了每月2800铢的月供额外,还可以选择35年的还款周期。该特价活动要求在2024年6月30日前签约。如果按总房贷额100万铢为例,期限20年,预计的平均年利率在4.25%。

另外,Thanasiri地产也组织了9个住房项目持续9天的酬宾活动,最高降幅300万铢。 其中涉及的户型既有独立别墅,还有联排屋等。而客户能在6月中旬前签订交易合同,还可获得多项增值服务,如免费加装空调、免2年公摊费等。

至于ORI地产则与住房、开泰、TTB和储蓄等4大银行合作,开启现房特价销售活动,其中月供2500铢起,年利率1.90%铢,如果6月30日前签订交易合同,还有机会获得最高50万铢的折扣。

而ANAN地产和QH地产也都推出多个现房促销,比如,ANAN旗下参与活动的7大品牌公寓价格从339万到2680万铢不等。而QH方面24个别墅项目开出的最高让利幅度从50万到200万铢不等。

声明!所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )