国行信贷数据释出 维安委任前任后差1500亿铢

0
673

泰国中华网3月2日讯    泰释出国资行信贷报告,总超7890亿铢。其中维安委接管政府工作前的总贷款高达6200亿铢。

财经办主任兼财政部发言人吉萨达释出国有银行财务数据显示,目前国资银行的总信贷支出高达7890亿铢,其中,在维安委接管政府工作前国资行总放贷额约合6200亿铢。

这6200亿铢信贷中,典押大米放贷合计5000亿铢。而,维安委实际新增的贷款约为1500亿铢。

另外,报告中总计7890亿铢贷款中,并未将低息贷款计划产生的总计1500亿铢纳入计算。以及1村1SME项目预算也未纳入计算。

总之,维安委接管政府工作不到2年的时间里,为政府新增加了近1500亿铢的贷款。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***