廊曼机场推“Sleep Box”钟点房服务 最低消费300铢

0
5852

泰国中华网3月11日讯    廊曼机场推出名为“Sleep Box”的钟点房服务,最低消费300铢起,最高1800铢/晚,外带200铢餐费。

来自泰国廊曼机场机场消息称,为了解决航班延误、中转停留过长等需要拥有独立休息空间的乘客需要,特在2号候机楼的4楼开辟了一个名为“Sleep Box”酒店式钟点房服务区。

目前涉及的客户数有25间,每间面积为15平米。内部拥有独立卫生间以及无线网络等标准便利设施。目前已经完工并投入使用的客房共计5间,另外15间再建中。

初步估计,最快今年4月份以前,25间客房将可全部投入使用。Miracle Grand酒店获得该区域的特区经营权服务。

目前提供的服务和报价分别如下,21-06店入驻费用为1800铢/晚,内含200铢餐费,可在机场内所有餐厅有效,超出部分自行支付。3小时钟点房,费用为1000铢,也包括200铢餐费,在机场内所有餐厅使用有效。

另外,还提供其他一些个性化的服务,如洗澡,费用为每次300铢。该价格已经比日本的400铢便宜了不少。仅和印度的价格一样。

目前廊曼机场客流量中,70%为国内航线乘客,国际航线乘客仅有30%。预计今年廊曼机场的接待人数将达到3000万左右。

总之,为了满足乘客更多住宿便利需求,特推出Sleep Box钟点房酒店服务。

***所有《泰国中华网》、《中华日报》新媒体原创稿件,需完整署名,否则追究到底。(联系转载,商务合作请加微信号:thaizhonghua )***